1.- Introducción.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recibimos a través de la web www.mifactura.es . Es importante que el Usuario entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos. La utilización de esta página web implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad y de nuestras Condiciones Generales.

2.- ¿Qué información recogemos?

Para acceder a los servicios ofertados en www.mi.factura.es será preciso darse de alta como Usuario. Para darse de alta es necesario introducir la dirección de correo electrónico del Usuario y una contraseña.

Los datos para registrarse se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que estos datos deberán de ser ciertos.

3.-Tratamiento de los datos personales

En relación al tratamiento de los datos personales de los usuarios, SWITCH ENERGY SL garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Esta ley tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de datos personales.

El almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de SWITCH ENERGY SL se realiza según lo dispuesto en la normativa. Los datos de los Usuarios se almacenarán en ficheros. Estos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Estatal de Protección de Datos.

SWITCH ENERGY SL se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos y su política de privacidad en cualquier momento, con la finalidad de adaptarla a las novedades legislativas que se produzcan.

4.-Finalidad de los datos.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos personales recabados se incorporaran a un fichero de datos, del que es responsable, SWITCH ENERGY S.L.

Los datos recogidos estarán destinados a:

  • La identificación de los Usuarios registrados de la página web www.mifactura.es
  • Al desarrollo, cumplimiento y ejecución de la prestación de servicios ofertados en la web.
  • Envío al Usuario, a través del correo electrónico, de las diferentes promociones existentes en el sector eléctrico y /o en empresas del grupo.

SWITCH ENERGY SL se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal facilitada por los Usuarios. Al mismo tiempo que garantiza el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

5.- Cesión de datos a terceros.

Los datos personales recabados podrán ser cedidos a terceros, siempre y cuando el Usuario lo autorice de forma expresa. Cuando el Usuario se registre en nuestra web, deberá indicar, si autoriza la cesión sus datos a terceros y si desea recibir información comercial del mercado de la energía eléctrica de SWITCH ENERGY SL y/o de terceros.

6-  Enlaces.

La página web www.mifactura.es podrá establecer enlaces a otros sitios web que son propiedad de terceros. Estos enlaces serán de interés comercial e informativo para el Usuario, y le ayudará a obtener una información más exhaustiva sobre las ofertas del sector eléctrico.

SWITCH ENERGY SL no se responsabilizará en ningún momento del contenido ni de las páginas web a las que hayamos accedido a través del enlace.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso que exista relación entre SWITCH ENERGY SL y el propietario de la web en el que se establezca el enlace.

 

                Madrid, 10 de Febrero 2012.